Их много - слов...

Их много - слов… Какие выбрать, милый?
На этот раз мой голос слишком слаб.
Бреду одна по городу уныло,
Объятая толпой бегущих баб…

Кто с сумкой, кто с авоськой, кто с кошёлкой
Спешит домой насытить жадный хлев,
Посуду вымыть, телеком пощёлкать,
Налаяться, под вечер озверев,

Вздохнув, улечься по привычке в койку
Вслед за своим уставшим мужиком,
Принять давно заученную стойку –
Чтоб захрапел немедленно потом…

Куда меня несёт? Прости, любимый…
Их омертвевший быт невыносим…
Мои ж права на жизнь неоспоримы :)
Но иногда завидую я им…


Рецензии