В ночной тиши мне чудится движенье..

В ночной тиши мне чудится движенье
Вращающихся бликов на стене,
И шёпот твой до головокруженья
Мерещится в бредовом полусне.

Огнём в моём сгорающем сознанье
Мерцает предначертанность пути,
Исполненного болью ожиданья,
Калейдоскопом роковых картин.

Нет сил ни шевельнуться,ни очнуться-
Опутана, как паутиной, сном,
В котором из игрушечного блюдца
Пьёт душу ухмыляющийся гном.


Рецензии
Хорошие стихи. Прекрасно написали.

Нежность Моя   11.10.2006 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.