Слова все - тлен...

Слова все - тлен. Каким закатом
Мне выразить полёт души?
Каким волшебным снегопадом?
Каким узором шёлк расшить?

Какой студёною водою
В колодце с древним журавлём?
Зарницей северной какою
Взыграть и опалить огнём?

Когда б на миг и хоть отчасти
К душе моей бы ты приник,
Я показала б тебе счастья
Неиссякаемый родник...


Рецензии