Освобождение

Ты пришел, но слишком поздно,
Я ушла.
Ты решил ко мне вернуться,
Вот дела!
Ведь недавно ты промямлил:
"Нет любви...
Разошлись наши дорожки,
Извини..."
Пострадала, поболела,
Отошла.
Поняла, что проживу я без тебя.
Ты же думал, что поманишь-
Я примчусь.
Ошибался...пройду мимо,
Растворюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.