Над пропастью

Дождливым летом, в день холодный.
Вдохнув отравленных паров,
Повис над пропастью бездонной,
На перепутье двух миров.

Хочу кричать, но голос сгинул,
Как будто не было его.
Я этот белый свет покинул,
Ушел из дома желтого.

Я видел, как за мной пришла
Смерть в своем черном одеянии.
Из тела мертвого душа ушла,
А с ней – мое существование…


Рецензии
Давай забудем все на миг
И лучше вспомним как все вместе
Последним вечером в селе
Сидели все навеселе.

Вадим Бодриков   06.12.2006 02:19     Заявить о нарушении