Жизнь подходит под кино
Жизнь подходит под кино.
А кому не всё-равно?
Как никак разнообразить
Не мешает нам её,
Разукрасить, перемазать,
Будет жизнь, как ё-моё,
Посолить да поперчить
И немножко погорчить,
Без горчички жизнь так сладка,
Вроде горькой шоколадки
Выльем весь лимонный сок
Может в жизни будет толк?
Свидетельство о публикации №106101101660
С уважением,
Сергей
С.Захаров 19.12.2006 13:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Алла.
Алла Минцис 20.12.2006 10:42 Заявить о нарушении