жизнь бес расставанья

Прощай моя хорошая, прощай!
Не расстаюсь с тобой, а в сердце убиваю!
И ничего теперь не обещай,
Мне жаль, что я тебя не понимаю.
Прости моя хорошая, прости!
Я делать что-то с этим не пытаюсь…
Быть может просто разные пути,
Я в осени холодной растворяюсь.
Лети моя хорошая, лети!
На пламя мотыльком без страха!
Я пожелаю для тебя найти
Чего-то большего, чем гибель на плахе!
Поверь моя хорошая, поверь!
Что жизнь – она как факт прекрасна!
Я молча закрываю дверь.
Но смерть над чувствами не властна!
Узнай моя хорошая, узнай!
Меня в толпе сквозь время расстоянья.
И расскажи, где для тебя нашёлся рай!
Давай поверим в жизнь бес расставанья!


Рецензии
как же...как же сильно тебя задевает твоя ситуация....
как же хочется тебе помочь...но знаю,что не получится...
помни и знай...ЛЮ!
вечно твоя....
Тинуля

Кристина Ташкина   16.10.2006 15:09     Заявить о нарушении
Рада что ты меня понимаешь солнце)))) Взаимно ЛЮЮЮЮ!
А со всем справлюсь))
Чмок)

Мир Меня   17.10.2006 00:27   Заявить о нарушении