Хвала онанизму
Готовься послушать статью научную,
О вреде зеленого змия «летального»
И о поиске выхода официального.
Скажи нет!!! Стакану и поллитровой емкости
Прочувствуй новые физические тонкости,
Но перед этим меня ты послушать обязан,
Ведь на этом мой сказ не сказан.
Посмотри на себя со стороны
И одну истину ты пойми!
Если раздолбай ты и силой воли хил,
То молодец если этот стих ты совсем пропустил!
Алкоголь губит твой молодой организм!
Выход есть- это исцеляющий онанизм.
Ведь , как известно, он расслабляет морально
И не требует напряжений ректально- оральных.
Онанизм всегда для тебя выход найдет
Если с оценками жопа и подруга тебе не дает,
Если родители по пустякам напрягают.
И на футбол по выходным не пускают.
Подготовь им достойный героя ответ.
Проследуй гордо и чинно в туалет.
Щеколду запри и в небеса вознесись.
Все на свете прекрасно и все з….сь!!!
Пусть в жизни он тебя сопровождает
Пусть в ситуациях сложных тебе помогает
Только если ты будешь им чересчур увлекаться,
Можно забыть как вообще размножаться.
Весь глобальный мировой катаклизм,
Просто спасет бытовой онанизм,
Даст миру мир и спокойствие детям,
Если после него они будут на свете!!!
11.10.2006.
Свидетельство о публикации №106101101649
Голос Щекотливый 11.10.2006 23:43 Заявить о нарушении
Если у Вас есть мысли- я буду рад их выслушать- может что и добавлю))
Иван Крутенко 12.10.2006 09:37 Заявить о нарушении