Неужель ты меня не услышишь?..

Неужель ты меня не услышишь?
Неужели на ветер слова?
Мы не стали моложе... Лишь ближе...
Но есть шанс... Ты попробуй! Давай!

Ты же сильный! Ну что тебя душит?
Прежде раз заведенный уклад?
Чтоб никто - никогда - тебе в душу?
Неужели ты этому рад?

Неужели тебя можно вешать,
Как на плечики - старый пиджак?
Двигать строго по клеткам - как пешку?
И пинать, как разбитый башмак?

В этих спорах - мне точно не место!
Я не стану тебе помогать!
Цель благая - конечно. Но средства
Мне противны. Ты волен! - Решать!


Рецензии