Одиннадцать дней я рву свое сердце в клочья...

Одиннадцать дней я рву свое сердце в клочья,
Одиннадцать дней я петли считаю тупо.
И трезвый рассудок ничто понимать не хочет,
Он все повторяет: “Как ты поступаешь глупо!”

Цепляются спицы, стучат друг о дружку тихо,
Ряд к ряду ложится - так просто и так непонятно.
Часы на руке моей грустно вздыхают и тикают,
И пахнет на даче густой валерьянкой и мятой.


Рецензии