Между нами нет расстояния...

Между нами нет расстояния -
Только плач мой отчаянный.
Не люблю расставаний -
Ничего нет печальнее.

Я шепчу тебе что-то нежное
И все больше - стихами.
Со слезами замешенный
Дождь по шее стекает.

Круглый стол, абажур косматый -
Дача, сосны - всё прежнее.
Я курю папиросу.
________________И медленно тает
Надежда.


Рецензии