Посмотри - какое небо!
Посмотри - какое солнце!
Посмотри - как много хлеба!
Ну чего тебе неймется?
Слушай - в соснах ветер шепчет!
Слушай - как легко поется!
Слушай - воробьи шебечут!
Ну чего тебе неймется?
Приглядись - какие краски!
Приглядись - весь мир смеется!
Приглядись - кругом, как в сказке!
Ну чего тебе неймется?
Чувствуешь, я - птица в стае?
Чувствуешь, как сердце бьется?
Чувствуешь, мы улетает?
Ну чего тебе неймется!!!
Свидетельство о публикации №106101101565