Не закрывай глаза - мне страшно...
Душа цепляется за край.
Открой мне дверь. И вот что важно -
Глаза свои не закрывай.
Моли у Бога наказанье:
Уж лучше здесь, сейчас, теперь.
Доверься мне хоть при прощанье:
Сорви решетку, выбей дверь.
Пусть мы расстанемся. Не больно!
Пусть растворимся в вышине.
Над светлой, над первопрестольной
Смотри в глаза все время мне.
Свидетельство о публикации №106101101561