Не дотронулся - уж вздрогнула...

Не дотронулся - уж вздрогнула.
Не взглянул еще - поверила.
Только рот открыл - в дорогу я:
Километров сто намерила.

Где мольбы мои весенние?
Где молитвы мои зимние?
До прощена воскресения
Позабыла о родимых я.

Улыбнулась только - замер ты.
Посмотрела - губы дрогнули.
Три сложила пальца намертво:
“Господи! Прости убогую!”


Рецензии