зачем нужна причина
она девушка...он взрослый мужчина...
захотелось им быть вдвоем...
просто так без затей...без причины...
для него это просто игра...
для нее это опыт и сила...
и зачем тут нужна причина
если люди хотят быть вдвоем...
он позвонит...она выходит...
не позвонит...одна сидит...
хочет он за ней заходит...
когда звонит то молчит...
она сразу влюбилась как дура...
для него это все не всерьез...
а она нежнейшая натура...
он всю энергию сосет как пылесос...
но все любит он ее немного...
и даже был когдато он женат...
и за него отдать готова много...
пусть даже он финансовый магнат...
и может вместе и они не будут...
но и жалеть уверена не станут...
и даже благодарны будут...
судьбе за все ее изъяны...
Свидетельство о публикации №106101101525
Как любила когда-то красиво...
Только вместе у них всегда будет
ЕЕ нежность, его опыт и сила.
Дарья Журавская 14.10.2006 12:45 Заявить о нарушении
Анжелика Петросян 17.10.2006 21:41 Заявить о нарушении