Размышления о многом...

Разбилось стекло -
Двоякое чувство.
Твое где-то окно,
Как бирюзовая бухта.

Потерпим с тобой,
Или один потоскую,
Посижу я с собой,
И мысль скупую

Скрыть за замками.
Все, что знаю прекрасное,
Соберу я томами.
Как солнце красное

На закате сгорает
Мое то, что открыто
Для тебя, и тоскает
Крест тяжелый. Не закрыто

Для всех, и для вас
Это странно бывает.
Не утонет баркас
Моего понимания. Взывает

Что-то душу выше,
Где нет злости.
Где все тише и тише
Кричу я от страсти.

Разбилось стекло.
Нахлынула слабость.
Нужна ли ты мне?
Не надейся на жалость...


Рецензии