программа пущена format
Может быть, изменится судьба.
Или сердце мудрое послушай…
Плюнь на все, ведь жизнь борьба.
Нет. Зачем все эти измышления.
Давно известен результат:
Для жизни новой сотворения,
Программа пущена "format".
Свидетельство о публикации №106101101508