Что-то еще осталось

Поток жизни, ее начала,
Несется в пучину океана.
Полотно с палитрой, коса,
Где девушка по полю, боса.

Здесь собрано все, что можно
Представить сердцем. Что тошно
Для злого, без души. Конечно
Нелегко для понимания, точно.

Среди острых гор и черных вен
Осталось мало. Для каждого домен -
это главное. Не вижу я
Истинной любви и нежности, хотя,

Когда копаюсь я в себе, ругая,
Замечаешь и стремишься, полагая,
Что осталось что-то жить, любить.
Этим надо очень сильно дорожить.


Рецензии