гастрит

Зуб, скотина, разболелся.
Сердце ноет, хвост болит.
А всему виной проклятый
Давний друг, подлец, гастрит.

Я глушил его таблеткой,
Бил по рёбрам, пил мочу,
Капал пиво в мёд пипеткой,
Деньги я платил врачу.

Всё напрасно, всё впустую:
Сердце ноет, хвост болит.
Видно, даже после смерти
Будет жив подллец-гастрит…


1997 г.


Рецензии