Привет в пустоту
Опять слова « после сигнала»
Ты слышишь, я тебя люблю
Но легче так тебе не стало
Прости, вернись, еще не поздно
Начнем ту новою мы жизнь
Идти я буду осторожно
И ты еще раз оглянись
Мой голос искажает пленка
Ну зайка, трубку подними
Я знаю тебе очень горько
И чувства наши на мели
Опять сорвалось, что же делать
Повтор и снова сам с собой
И горько вспомнить, что там было
И хочется мне быть с тобой.
Свидетельство о публикации №106101101486