Вернулся вновь, утратил злючесть,

Вернулся вновь, утратил злючесть,
Готов писать прекрасной даме,
Останусь вредным и упрямым,
Минуя лёгкую колючесть,
А в остальном... Я не обижен,
Но и назвав меня бесстыжим,
Вы вновь позволите смеяться-
Какой чудесный комплимент!
Позвольте грешником остаться,
Да с шутками войти. В момент,
Вы срочно примите меня,
Весь-средоточие огня,
Усажен буду у камина,
Поставлю рядом свою трость,
И буду мягким, словно глина,
Что знатный и безвестный гость.
Простите, но я хром, как Мефистофель,
Завидую блуждающей звезде,
С меня довольно будет чашки кофе,
Иду по неизменной борозде:
В ней роз шипы, негаданная встреча,
Ваш робкий, чуть смущённый взгляд,
Вы будете блудницей в этот вечер,
Так! Знаю, что хорош и нагловат.


Рецензии
Андрей! Спасибо за прекрасное творение.
Юрий.

Юрий Спиридонов   12.10.2006 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Это немного обо мне: я, увы, хром и холост. Чуть-чуть Мефистофель!

Андрей Кутуков   13.10.2006 14:14   Заявить о нарушении