нелеповатое
это будет масло
зеленеют травы -
хлеб и молоко
дни как солнце ясны
ночь белёна светом
королевство Швеция
покой с тобой
Радужный Дракоша 16.10.2006 23:20 Заявить о нарушении
но мне кажется, что:
если Вы видите картину, то мне она кажется нелеповатой...
20.10.2006 22:34 Заявить о нарушении