она

Она была красива? Нет обычна.
Никто не замирал ей глядя в след
И голос ее был не звучной песней
Обычный голос, не журчанье рек
Она умела петь? Смотреть игриво?
Она умела как богиня танцевать?
О ней никто не помнил в магазинах,
В метро всегда старались обогнать.
Так почему, читая эти строки,
Вам так и хочется быть не самой, а ей?
Да потому, что все хотят на свете,
Быть самим любимым из людей


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.