Падшая душа

Ты идешь по грязи в своем белом наряде
Столько боли теперь в измученном взгляде
Ты так хотела опять исправить себя
Но сначала ты хочешь очистить глаза
Тишина тебе стала верной подругой
Ведет тебя темнота под белые руки
И россыпи звезд догорают на этом ветру
А ты все шепчешь тихо: я себя не люблю
Ты падший ангел и порождения ада
В твоих желаньях нет ни сегодня, ни завтра
Но я знаю ты нужна мне, а я нужен тебе
Наши жизни висят от смерти на волоске

Ты меришь жизнь свою от укола к уколу
Белому принцу ты отдала вольную волю
Он заставил тебя забыть мать и отца
Теперь они просто тени без глаз и лица
Свои крылья ты забыла в грязном трактире
Там музыканты свои слезы горькие лили
И надрывалась струна жалобно плача
Она стонала о боли мечтая, о счастье
Ты падший ангел и порождения ада
В твоих желаньях нет ни сегодня, ни завтра
Но я знаю, ты нужна мне, а я нужен тебе
Наши жизни висят от смерти на волоске

Ты идешь по грязи, в глазах гаснут огни
Вдоль дороги печальной появились кресты
И мне уже не спасти от иглы жизни твоей
Ты идешь во мраке под свет сотен свечей
Ты пала так низко не взлететь теперь высоко
И рай что был так близко теперь так далеко
И вот белый принц целует холодное тело
Ты больше птицей вверх взлететь не сумела
И пал низко ангел ни до жив ни сегодня, ни завтра
Звезды уже не коснуться туманного взгляда
Я не нужен тебе, но ты нужна как свет мне
Твоя жизнь оборвалась оставив след на игле


Рецензии
Больные стихи, щемящая тема. Спасибо. Людмила.

Частушечки От Душечки   11.10.2006 14:53     Заявить о нарушении
Время ны не очень жестоко и если хочешь ьжить ьприходится бороться,кто как может

Онисько Константин   12.10.2006 14:50   Заявить о нарушении