Родник

Мы идем по лесам, мы ищем край земли
Танцуем по зеркалам, по осколкам любви
Мы собираем быль, мы топчем серую пыль
Дорога привела нас сюда к живому роднику
Здесь человек и зверье у них все за одно
Они упали с небес, спустились на самое дно
Они прошли этот путь, где рождается грусть
Что б вернуться сюда к живому роднику
Здесь испить воды, зарыть топор войны
И вместе цепью плотной встать возле стены
Снова сделать шаг, пусть выглядит все не так
Но этот шаг приведет их к живому роднику
Мы идем по лесам, мы сжигаем мосты
Мы оставили дома звонкие свои мечи
Здесь каждому брату брат всегда помочь рад
И слепого донести на руках до живого родника
Край земли далек, там солнце ложится спать
Не дойти нам за год на конях не доскакать
Но цель горит звездой и манит нас за собой
Что б в конце испить воды из живого родника
Мы выбрали этот путь, дома мы пили ртуть
Там нас карали плетью и резали живую грудь
Теперь для нас все не так, мы разогнали мрак
Уничтожая ногами версты до живого родника
Близится наш конец, все тише звон сердец
Наградою нам стал солнечных лучей венец
Мы оживем вновь, забурлит в венах кровь
Лишь только мы все изопьем воды из родника


Рецензии