Сон

ушла беда но пришла за мною смерть
не беда что так не смог тебе допеть
так много нужных и ненужных слов
так много нежных страстных про любовь
ты не плачь но к тебе я не приду
ты зарыдай когда тебя я позаву
придти ко мне на глубину двух метров
вниз там где никогда не будет ветра
пришел мой день и гость незванная пришла
пришел мой час меня тень без лица звала
туда где солнце только есть в кино
там где даже днем так тихо и темно
луна поет ты не услышишь я ей подпою
теперь ее холодную своей любимой назову
ведь ты не можешь больше быть сомной
я только прокричу в окно тебе совой
я стал холодным в груди молчит огонь
укрыли покрывалом из земли мой вечный сон
попрощались и ушли да как вы все могли
но теперь я то знаю что ждет всех впереди
ушла беда а значит где то рядом смерть
нет не беда что не научился ты так петь
теперь пора теперь спеши и все же не успеть
вот за спиной твоей стоит старуха смерть
нет не рыдай ее ты непроймешь слезой
нет не моли ты как и я кричи в окно совой
земля убережет и сохранит наш вечный сон
никто не смеет потревожить мертвый сон


Рецензии