Прости меня мама

Прости меня мама
За то, что таким был
Кричал и грубил
Не все говорил
Прости и за слезы
И больно, что делал
Прости, я ругался с тобой не умело
Прости, я стою пред тобой на коленях
И пусть не вернуть мне назад это время
И пусть не исправить уже тех ошибок
Дарить тебе буду я много улыбок
Тебя я любил, и любить буду вечно
Я жизнь за тебя отпущу в бесконечность
И упаду пред твоими ногами
Спасибо за все
Спасибо МАМЕ!!!!


Рецензии
Такие слова-взросление души....
И это очень здорово))Молодцом))

Анна Федоровская   13.07.2007 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Мама это все, для каждого из нас, не так ли?

Павел Савченко   18.07.2007 09:42   Заявить о нарушении