Новый Иисус

Палящее солнце высушит кровь
Ранено тело, измучено сердце
Ты нес свой крест, крест за любовь
О, милый друг я был с тобой вместе
Но нас разделили сотни людей
Безликая масса словно стена
Блеск обнаженных римских мечей
Слепил без того больные глаза
Ты падал, вставал, продолжал этот путь
Палящее солнце расколило дорогу
Я помню сказал ты со мной рядом будь
Неси со мной крест до пика голгофы
Этот путь ты выбрал сам
Не дал помочь тебе в беде
Ты сам про это давно знал
И вот один за всех ты на кресте

Палящее солнце восходит в зенит
Стража устала им нужен дождь
Мой друг на меня обреченно глядит
Перед ним стерлась грань, где правда и ложь
Он несет этот крест один за всех нас
Кровь пыль и пот смешались на нем
Он несет свою смерть, он умрет через час
Но он победитель в вечной битве со злом
Пустите вы люди меня это мой друг
Я хочу рядом с ним судьбу свою привечать
Но он оттолкнул, на нем замкнулся сей круг
Я упал на колени, не мог взгляда поднять
Этот путь ты выбрал сам
Не дал помочь тебе в беде
Ты сам про это давно знал
И вот один за всех ты на кресте


Рецензии