Занемочь от усталости...

Занемочь от усталости,
Смежить веки до полудня.
Не хватает лишь малости
И душа переполнена,
А душа пересыщена
Ожиданьями смутными.
Наша жизнь так насыщена
Передрягами мутными.
Передрягами нервными
Сердце стонет и мается.
Время быть суеверными,
Может что-то исправится.
Может что-то и сбудется,
Мы тогда успокоимся,
Всё тогда позабудется,
Все тогда упокоимся.


Рецензии