Тебе любимая
В них радость и веселье
В них чистая слеза
Любви в них воплощенье
В них отражаюсь я
В них душу тою вижу
Люблю, люблю тебя
Себя я ненавижу
Прости меня малыш
Прости за все обиды
Ну что же ты молчишь?
Я знаю, что простила
Люблю, тебя люблю
И с каждым днем сильнее
Зову тебя во сне
Ты знаешь мне больнее
Я мучаюсь потом
Страдаю угрызеньем
Но все же ты во всем
Мое одно спасенье
Тебя люблю, тебя
Любить не перестану
Пушинка ты моя
С тобой всегда останусь
Свидетельство о публикации №106101101395
Спасибо за теплый стих!
Наталья
Наталья Лебедкина 11.10.2006 15:27 Заявить о нарушении
С Уважением
Павел Савченко 11.10.2006 15:44 Заявить о нарушении