Спасибо тебе

Тебе хочу сказать спасибо
За то, что вылечил меня,
За то, что по ночам теперь не плачу
И не зову его любя.

Ты показал, что жизнь прекрасна,
Что я жива и буду жить,
А страхи, боль, и униженья -
Ты научил меня забыть!

Ты научил меня поверить,
Что я еще способна жить,
Что оскорбленья, унижения -
Я все сумею позабыть!

И я действительно, забыла.
Забыла все, что было с ним...
Теперь тебя я лишь, любимый
Хочу за все благодарить.


Рецензии
Алина, очень трогательное, искреннее и красивое стихотворение!

Сказоч-Ник   28.03.2007 14:24     Заявить о нарушении