Брат

Золотом небо украсит закат
Я предатель прости меня брат
Я предал наш крест ушел прочь
Теперь моя участь скитания в ночь
На зелени сукна шрамы от пуль
Еще вчера не думал, что вновь я уйду
Теперь винтовка целит в мою грудь
Стреляй скорей брат, закончи мой путь
Выбор есть, я сделал уже свой
Свидетель был месяц над моей головой
Между нами теперь день и ночь
Брат мой прости, ты не сможешь помочь
Ты ищешь выход, я нашел вход
Ты мой кровный брат, не наоборот
Но теперь остался единственный путь
Подними винтовку, выстрели в грудь
А когда рассеется черный густой дым
Тогда ты поймешь, что остался один
И слеза дрожит на твоих ясных глазах
Ты поднял винтовку, сгинул страх
Мы вновь будем вместе, я жду тебя брат
Мы обнимемся с тобой у золоченых врат
И солнце небо выкрасит золотом вновь
Земля в себя впитает нашу братскую кровь


Рецензии