Нет рядом

Ровно сутки вас нет рядом
Я себе место, не нахожу
Я образ ваш рисую взглядом
И глаз с него не отвожу
Твой голос, словно глоток солнца
В кромешной не просветной тьме
И в трубку дочка так смеется
Что не сдержать уже слез мне
Я так скучаю час за часом
Как медленно текут здесь дни
Я вас люблю, вы так прекрасны
Я часто вижу вас во сне
Так мрачно, скучно и нелепо
И делать нечего совсем
Секунды, мысли не одеты
Зачем я здесь, скажи зачем


Рецензии