Мечты о счастье

Толпа клиентов выстроилась в ряд,
Поклоницы и почитатели моих талантов,
Я молод весел и богат.
Ну что еще для счастья надо!?

Красавица жена со мной,
Мой сад благоухает.
А в доме нашем пир горой
И грудь от счастья распирает!


Рецензии