Судьба поэта

Мы все стремимся в жизни сразу в дамки!
И чтобы все прошло без проволочек!
А я пытаюсь в узких рамках
Излить порыв души в четыре строчки.

Стихотворения роятся в голове
И каждое несёт душе награду
Таланты скрыты в каждом , и в тебе!
Прислушаться к себе всего лишь надо!


Рецензии