Щека к щеке

Щека к щеке, со сладкой дрожью
Коснулись чувства осторожно.
Рука в руке, глаза в глаза...
И невозможно всё сказать.
Душа к душе совсем без слов,
Страх и сомненья поборов...
Тепло к теплу, вдвоём одни
Сквозь расстояния и дни.

09.10.2006


Рецензии