Редеет круг моих подруг

Редеет круг моих подруг,
 ну, что поделать – жизнь не справедлива.
Быть, может зависть гложет их в досуг,
 ведь Информатиков на всех - то не хватило.
Мой Информатик умный их не замечает,
 хоть те усердно перья распускают
Любимый монитор подруг всех заменяет,
 все, что душе угодно там он получает.
Ну, кто способен с этим примириться,
 вот разве, что жена понять смогла.
Ему же все равно во что одеты
 и сколько на уши навешано добра.
Все «муси-пуси» мимо пролетают –
 от «клавочки» его не оторвать,
Но я ж по монитору не страдаю
 и все вокруг могу замечать.
Подружку–злыдню я из списка исключаю,
 пускай не думает, что умная она.
Покой семьи своей оберегаю,
 как знать, добьется своего она.
А вдруг, Чубайс рубильник свой отключит,
 погаснет монитор и ё-моё
Пароль отменит, снимет муж защиту
 и «пуси-муси» вдруг обрадуют его.
Захочет изменить свою стихию,
 заметит блеск в чужих глазах
И вспомнит, блин, что он мужчина,
 что буду делать я тогда.
p.s.
Пока сидит мой Информатик
 уткнувшись носом в монитор
Подруг любых я приглашаю
 красивых, модных, дорогих.
Он все равно их не заметит
 и не услышит их речей.
Им всем бедняжкам скучно станет,
 домой потянет поскорей.
 


Рецензии
Редеет круг моих былых подруг,
До них нет дела мужу моему.
Он информатик, но заметила я, вдруг,
Стал равнодушен он и к долгу своему.

Одна любима им, одна, одна.
Казалось заслужила эту славу,
Но жду ночами - постель ведь холодна,
А он всё ублажает "тётю клаву".

С сочувственной улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   26.01.2007 03:46     Заявить о нарушении
Вы описали последнюю стадию любви к Интернету. А я, можно сказать, воспела гимн супружеской верности.

Жена Информатика   31.01.2007 13:43   Заявить о нарушении