Не увядай, мой нежный цвет...

Не увядай, мой нежный цвет.
Цвети, как прежде, тих во мраке.
Ты знаешь, все и все здесь враки.
Ни бога, ни закона нет.

Не угасай, моя тоска.
Уныло в мире без увечья,
Без тайны женского предплечья
В зловещей прорези замка.

Не умирай, моя любовь.
Будь властным криком о пощаде.
И в райском Гумилева саде
Пусть ветер также хмурит бровь.

Надежды и спасенья нет.
Из перспектив – лишь разрушенье.
Тошнит от злости и прощенья.
Не увядай, мой нежный цвет.

 06. 08. 2006.

 


Рецензии