Сон

Был сон...во сне Она была...
Она его тогда не знала,
Но ожиданием пылала
И по мечте своей плыла.

Играла нежною рукой
Чужими чувствами нещадно,
Тогда ей было непонятно
Как было больно им порой.

И так Она жила бы вечно,
Чужую выпивая кровь,
Но только,вдруг,пришла любовь,
И улетела вмиг беспечность.

Он был красив и безрассуден
Он был почти что,как она.
И им Она была пьяна...
Так начался союз двух судеб.

Они влюбились до отчаянья,
И всё должно бы сказкой быть!
Но как могли они забыть
О том,что есть в любви страданье?

...Однажды ночью,при луне,
Другую встретил Он нежданно.
Была томительна,желанна...
Ему казалось,что во сне
Её он видел и касался...
При каждом взгляде вновь и вновь
На сердце запекалась кровь...
И он во сне том забывался.

И прежнюю забыв мечту,
К мечте иной переметнулся,
В реальность сна Он окунулся
И погрузился в пустоту...

И тщетно поутру Она
Его будила нежно-нежно.
Он спал по-детски безмятежно,
Он был с Другой в том мире сна.

И всё поняв,Она ушла,
Его отдав,забрав лишь душу.
И Он ей был всё также нужен,
Она ж ненужною была...


Рецензии
грустно... очень грустно... печально.... я боюсь попасть в такую ситуацию, я у неё на краю...

Настя Мухина   21.01.2007 20:04     Заявить о нарушении
Не бойтесь, не нужно. Не нужно бояться любви, даже если любите только вы, ведь любовь прекрасна.Не нужно бояться потерь, они делают нас сильнее.
Ловите момент, наслаждайтесь им, пока он есть у вас, но помните при этом, что он никогда не был вашим. Ничто в этом мире нам не принадлежит, как бы нам этого не хотелось.
Любите.
С теплом,

Селебра   28.01.2007 11:28   Заявить о нарушении