Прыжок в небо

Когда в душе внезапно музыка смолкает
И хочется немного помолчать
Я отчего то вдруг спокойно понимаю
Что Бесконечности мне разом не объять.

Но оттого не стану я печальней,
Не перестану верить в чудеса,
Не брошу я пытаться встретить тайну
И прыгнуть сразу к Богу в небеса.


Рецензии