Монотонно, монотонно жужжит вечер

Монотонно,монотонно жужжит вечер,
Закрываются окна мои-очень поздно.
Время убито,уже не лечит
Раны от пуль из чистого воздуха.

Дунул,пнул,а всё на засове,
И не откроется до утра.
Что ты услышишь в моём нежном слове?
Сердце-древесная кора.

Тёмное,тёмное накрывает,
Чтоб не замёрзло белое,чистое.
Льдом на щеках моих застывают
Слёзы искристые.

Добей эти звёзды в небе изранненом,
Видишь?так больно,что жить не хочется.
Губы дрожат в рыдание сдавленном,
И...многоточие...


Рецензии