Моя правда

Пульс учащён,опять температура;
Мы все скользим по лезвию ножа...
Ты думаешь,что жизнь-такая дура,
И прыгаешь с восьмого этажа.

Внизу шагают маленькие люди,
Иссохшие и сгнившие внутри.
Ты не суди,да не судимым будешь,
Ты промолчи и жизни нить порви.

Кого ты просишь,думаешь он слышит?
Уставший от молящих,наглых лиц,
Лишь бедностью и пошлостью он дышит,
Страшась опять спуститься вниз.

Густой почувствуй запах сигаретный-
Так пахнут наши души от грехов,
Вновь твой вопрос остался без ответа,
Есть только след от бронзовых оков...


Рецензии
Плохая репутация лжеца,
Насильника, убийцу,
Никого не остановит.

Разделяю ваши чувства. Порой так же думается.

Дева Битв   06.11.2006 17:39     Заявить о нарушении
спасибо за солидарность) для меня всегда радостно видеть "единомышленника"

Селебра   25.12.2006 16:02   Заявить о нарушении