не мое но все же..

Почему так больно, когда кого-то любишь?
Почему наша жизнь лишь простая игра?
Почему ты жестока и простить мне не сможешь?
Ты пойми, но мне душа не лгала…


Когда я говорил через многие мили
О том, что тебя больше жизни люблю
Но меня в вине демоны утопили
И я ни когда себе не прощу,

То, что мог тебя ненавидеть
Лгать себе, оскорбляя тебя
Почему мы не можем друг друга увидеть?
Почему…? потому что жестока земля!

Или ты со мною жестока
Или я не тот человек
Но решается все по волею рока
Почему я не твой и ты не моя?

Мы ведь любим безумно друг друга
И сомненьями мучаем верность храня
Чья вина в этом или чья заслуга?
Только время бежит и иссохнут моря,

Но моя любовь к тебе не угаснет,
Как свеча на могиле моей
Я сгораю дотла, я в твоей теперь власти
И я вижу тебя в лицах тысяч людей!


Рецензии