Подопытные кролики - 2
Наверно, есть ещё края, где жить не хлопотно,
Всё в этом мире по велению творца.
А вот над нами вечно ставят опыты,
И начались они от Зимнего дворца
Припев:
Врачи и алкоголики, шахтеры и т.д. -
Подопытные кролики в одной большой биде.
Рабочие и школьники, нормальные вполне, -
Подопытные кролики в подопытной стране.
А нам богатыми не стать - не вышли рожами,
Всё по карманам распихали, кто успел.
Так и живём мы, друг на друга не похожие,
И кто-то зАпил, ну, а кто-то и запел.
Кто как умеет, так себе и кувыркается,
Не понимая, даже всё преодолев,
И, вроде, в жизни всё течёт, всё изменяется,
Но почему-то не меняется припев.
Припев.
Свидетельство о публикации №106101101211
Перешагнув жалость ослов
Ветер несет гимн парусам
По адресам..по адресам..
Дайна00 13.10.2006 00:44 Заявить о нарушении