Я танцевала на подмостках...

Я танцевала на подмостках
Дразня уверенных мужчин
Я вытирала слезы женам
Мужьям их, подливая вин
Я приходила в ваши семья
Вас согревала добротой
И забирала ваши мысли
Сердца, наполнив пустотой
Во мне холодное дыханье
Но я живу для всех горя
Я не люблю, но вас ласкаю.
Скажите, искренна ли я


Рецензии