Тает снег...
Я в небе ночном тебя увижу.
Ветер с высот луну прогонит,
И ты услышишь...
Как падают белые хлопья на землю,
Тихо лежат на моих ресницах;
Я пустоте морозной внемлю.
...Он мне приснится.
Он мне приснится в горных вершинах,
В мёрзлой земле, не знавшей боли.
И я останусь в белёсых льдинах
С любовью только...
Свидетельство о публикации №106101101161