Ощути, - это жизнь

Снова один?
И снова,- вопросы, вопросы, вопросы, вопросы!
Кто и что?
С чем и с кем?
Как? Когда?
Почему?
Идти?
Дышать?!
Надо ли?
Зачем?
Ты поглубже вздохни,
Снова в даль посмотри,
Там будущего ответ.
Поверь!
Там солнца свет!!!

Ты затвор передернув,
Мозги зарядил,
Есть мозги,- будет ответ,
В чем он,- счастья секрет!

Снова один?!
И опять тишина?!
Ощути,- это жизнь!!!!
Она есть!!!!!
Она здесь!!!!
Она рядом!!!!
Подруга твоя!!!

 11.10.06г LeOr.


Рецензии