депрессии...
В ритме вальса. Вопросы-ответы. Безветренный минус.
Нам давно уж пора позабыть об эмоции "больно".
И пора бы лететь на юга. Или вниз. От карниза.
Задыхаюсь словами, не в силах собрать их на нити
Связных мыслей и просто гоняю по нервам тревогу.
Нам осталось дожить до зимы.. Здесь мольбы "подождите"
Не имеют давно никакого полезного толку.
Не успели прожить, вспоминая, что было в начале,
В жилах стынет теперь обреченно текущая кровь...
Нам осталось немного до сна. Видишь, смотрит печально
С фотографии лета глазами под цвет берегов
Наша старая песня. Неспетая, в общем и целом.
Но заучена точно, до слов. До ударов часов,
До секунд и трамваев, бегущих в твоем неизвестном
Странном мире чужих и закрытых старинных домов.
Свидетельство о публикации №106101101139