Детство

Старый дом с оградой,
Черная смородина.
Вот моя отрада,
Маленькая родина.
Здесь красней зарницы,
Зеленей черемуха,
И качают птицы
Головы подсолнуха.
Заплетаю дочке
В две косички ленточки.И сама я точно
Маленькая девочка.
Горячо на сердце,
И сама ответила:
Видно, это детство
Здесь со мною встретилось.


Рецензии