Мой рыжий день
Ты пахнешь солнцем и дождем.
В руках потрепанная книжка –
Страницы желтые. Пойдем
С тобой в тот край благословенный,
Где не бывает холодов,
Где красоту картин бесценных
Не прячут под броней снегов.
Обманем белую волчицу,
Забравшись в крону сентября.
Беды с тобою не случится,
Твой волос не посеребрят
Дыханьем старости и тлена
Зимы подельники. Поверь!
Мы убежим с тобой из плена.
Найти бы только в лето дверь…
Свидетельство о публикации №106101101115
с уважением, Наталья...
Наталья Радужная 11.10.2006 13:07 Заявить о нарушении
С уважением, Кристина
Кристина Кокочева 11.10.2006 13:20 Заявить о нарушении